02.11.2019:   6:1 gewonnen gegen BV Altenessen
09.11.2019:   7:3 gewonnen bei SV Borbeck
16.11.2019: 16:0 gewonnen gegen RuWa Dellwig
01.02.2020:   7:2 gewonnen bei SG Kupferdreh-Byfang
08.02.2020:   7:2 gewonnen gegen SC Werden-Heidhausen
15.02.2020:   6:3 gewonnen bei VfL Sportfreunde 07
29.02.2020:   8:0 gewonnen gegen BW Mintard
07.03.2020: 11:1 gewonnen bei SV Kray 04
- - - Danach keine Spiele wegen des Corona-Virus - - -
- - - Weitere Spiele fanden erst in der neuen Saison 2020/2021 statt - - -

07.03.2020:  SV Kray 04 G1 - TuRa 86 G1  1:11 (1:6)
Zum zweiten Mal hintereinander mussten wir auswärts auf Asche antreten und kamen damit besser zurecht als beim letzten Mal, denn bereits in der zweiten Minute gingen wir in Führung. In der Folgezeit verteidigten die Krayer ihr Tor mit Mann und Maus, sodass wir eine Weile brauchten, um Lücken zu finden. Dies gelang dann in der 10. und 12. Minute. Nach einem mißlungenen Abstoß kamen die Gastgeber auf 1:3 heran, bevor ein starker Schlussspurt am Ende der ersten Halbzeit mit Treffern in der 18., 19. und 20. Minute uns eine 6:1 Pausenführung bescherte. Der zweite Spielabschnitt ähnelte dem ersten sehr. Nur einem Treffer in den ersten 9 Minuten folgten vier Treffer in den letzten sechs Spielminuten, sodass unsere Torquote zum dritten Mal in dieser Saison zweistellig ausfiel.

29.02.2020:  TuRa 86 G1 - BW Mintard G1  8:0 (6:0)
Das stürmische Wetter machte beiden Mannschaften sehr zu schaffen. Dennoch gingen wir schon nach einer Minute in Führung und bauten diese im 3-Minuten-Takt auf 4:0 aus. Bis zum Pausenpfiff war das halbe Dutzend voll. Nach dem Seitenwechsel blies uns der Wind extrem kräftig ins Gesicht, sodass Mintard davon profitierte und etwas besser ins Spiel kam, aber Torchancen sprangen für unseren Gegner dennoch nicht dabei heraus. Wir dagegen trotzten dem Wind und legten noch zwei Treffer zum 8:0 Endstand nach.

15.02.2020:  VfL Sportfreunde 07 G1 - TuRa 86 G1  3:6 (2:3)
Im Auswärtsspiel bei Sportfreunde 07 hatten unsere Jungs mit dem ungewohnten Ascheplatz einige Probleme, doch das hielt sie nicht davon ab, genauso engagiert wie sonst zu Werke zu gehen. Mit Macht drängten wir auf das Tor der Gastgeber, das diese aber sehr vielbeinig verteidigten. Dennoch konnten wir sechsmal einnetzen, wurden aber auch dreimal ausgekontert. Am Ende stand unser 10. Sieg in Serie fest.

08.02.2020:  TuRa 86 G1 - SC Werden-Heidhausen G1  7:2 (4:0)
Bei bestem Fußballwetter empfingen unsere jüngsten Fußballer die Bambini vom SC Werden-Heidhausen. Von Beginn an strebten unsere Kids dem Gäste-Tor entgegen, das sie in Durchgang eins viermal trafen. Nach der Pause erspielten sich unsere Jungs zahlreiche weitere Tormöglichkeiten, doch die vielbeinige Werden-Heidhausener Abwehr erlaubte uns nur noch dreimal einen erfolgreichen Abschluss und durfte sich selbst über zwei eigene Treffer freuen.

01.02.2020:  SG Kupferdreh-Byfang G1 - TuRa 86 G1  2:7 (2:4)
Das regnerische Wetter lud nicht gerade zum Fußballspielen ein, doch der Regen wurde immer schwächer und unsere Mannschaft immer stärker. Nach neun Minuten lagen wir bereits mit 3:0 in Führung, bevor zwei Unaufmerksamkeiten die Gastgeber wieder ins Spiel brachten. Nach dem Seitenwechsel brauchten unsere Jungs einige Zeit, um den Weg zum gegnerischen Tor zu finden. Dies trafen sie dann noch drei Mal und ließen gleichzeitig keinen Gegentreffer mehr zu, sodass die Partie mit einem deutlichen Sieg für die Turaner endete.

16.11.2019:  TuRa 86 G1 - RuWa Dellwig G1  16:0 (11:0)
Zum Abschluss der Hinrunde feierte unsere Bambini-Mannschaft einen hohen Sieg. Trotz krankheitsbedingtem Ausfall unseres bisherigen Top-Scorers hatten unsere Jungs nichts von ihrem Torhunger verloren und lagen bereits zur Pause mit 11:0 in Front. In der zweiten Halbzeit beorderten wir mit Rücksicht auf die Gäste unseren zweiten Torjäger in die Abwehr, sodass dann etwas weniger Tore fielen.

09.11.2019:  SV Borbeck G1 - TuRa 86 G1  3:7 (2:4)
Gastgeber SV Borbeck hatte in seinen Reihen einige sehr große Spieler, die unseren Jungs einiges abverlangten.  Doch diese Aufgabe erledigte unser Team mit Bravour und siegte an der Prinzenstraße letztlich verdient mit 7:3.

02.11.2019:  TuRa 86 G1 - BV Altenessen G1  6:1 (2:0)
Im bisherigen Saisonverlauf hatten die Gäste aus Altenessen lediglich ein Unentschieden (gegen Juspo Altenessen) hinnehmen müssen und alle anderen Spiele gewonnen. Heute jedoch endete ihre Siegesserie, denn die TuRa-Bambini waren einfach stärker und fuhren ihren fünften Erfolg hintereinander ein.

26.10.2019:  DJK SF Katernberg G1 - TuRa 86 G1  2:10 (1:9)
Im ersten Spiel nach den Herbstferien knüpften unsere Minikicker dort an, wo sie vor den Herbstferien aufgehört hatten. Temporeich und durchsetzungsstark erspielten sie sich Chancen zuhauf und konnten zehn davon in Tore ummünzen. Lediglich zweimal überwand Katernbergs stärkster Spieler unseren Keeper, sodass die Punkte an TuRa  gingen.

28.09.2019:  Adler Union Frintrop G1 - TuRa 86 G1  1:7 (0:2)
Immer besser in Fahrt kommen unsere Bambini. Gegen starke Frintroper Gastgeber konnten wir uns auf unsere fleißige Abwehr und einen sicheren Torhüter verlassen, sodass hinten nichts anbrannte. Vorne agierte unser Sturm gewohnt treffsicher, sodass wir verdient die Punkte vom Wasserturm entführten.

21.09.2019:  TuRa 86 G1 - TuSEM Essen G1  8:3 (4:1)
Ein munteres Bambini-Spiel zeigten die Teams von TuRa 86 und TuSEM Essen. Nach dem kampflosen Sieg vom letzten Wochenende wollten unsere Jungs heute einen "richtigen" Sieg einfahren, und das schafften sie auch. Bei insgesamt 11 Toren begeisterten die Spieler die Fans beider Teams und erhielten von ihnen zurecht viel Applaus.

14.09.2019:  TuRa 86 G1 - VfB Frohnhausen G1  2:0
Der VfB Frohnhausen musste das Spiel leider absagen, da man nicht genügend Spieler für diese Partie zusammenbekam. Spielwertung daher 2:0 für TuRa 86.

07.09.2019:  Juspo Altenessen G1 - TuRa 86 G1  9:4 (4:3)
Zum allerersten Mal trafen unsere neuen Fußballer in einem richtigen Spiel auf einen Gegner, deswegen waren alle Beteiligten sehr gespannt. Die Bambini beider Mannschaften machten den Zuschauern viel Freude und sorgten für eine wahre Torflut, sodass es reichlich Grund für Applaus gab. Bis zur Halbzeit führte Juspo knapp mit 4:3. Nach dem Seitenwechsel setzten sich die Gastgeber schließlich durch, weil wir zu selten auf ihren körperlich und spielerisch überragenden Spieler mit der Nr. 7 achteten. Dies nutzte er konsequent aus und schoss uns im Alleingang ab. Trotzdem machten unsere Bambini eine gute Partie und erhielten von allen Seiten ihr verdientes Lob.