29.02.2020:   0:4 verloren bei Heisinger SV E3
15.02.2020:   1:2 verloren gegen SV Leithe E2
08.02.2020:   5:8 verloren bei SC Werden-Heidhausen E3
01.02.2020:   9:0 gewonnen gegen FC Kray E3

29.02.2020:  Heisinger SV E3 - TuRa 86 E3  4:0 (2:0)
Zum zweiten Mal in dieser Saison reisten wir zum Heisinger SV, und zum zweiten Mal unterlagen wir. Krankheitsbedingt hatten wir keinen einzigen Auswechselspieler zur Verfügung, sodass wir die erneute Niederlage nicht abwenden konnten.

15.02.2020:  TuRa 86 E3 - SV Leithe E2  1:2 (0:1)
Dieses Spiel hatte eigentlich keinen Sieger verdient, doch Leithe war offensichtlich anderer Meinung und erzielte in jeder Halbzeit ein Tor. Bei uns reichte es heute nicht für mehr als einen Anschlusstreffer.

08.02.2020:  SC Werden-Heidhausen E3 - TuRa 86 E3  8:5 (4:3)
Im Vorfeld hatten wir uns sehr auf die Partie beim SC Werden-Heidhausen gefreut, schließlich hatten beide Mannschaften ihr erstes Meisterschaftsspiel gewonnen und läuteten so das erste Spitzenspiel der Saison ein. Doch die Freude wurde jäh getrübt, als kurzfristig mehrere Spieler krankeitsbedingt ausfielen. Deshalb musste ein Stürmer für unseren etatmäßigen Torhüter in den Kasten, und die Abwehr wurde auch neu formiert. Beides wirkte sich natürlich auf unser Spiel aus, und so verloren wir die Partie mit 5:8. Normalerweise reichen fünf Auswärtstore zum Sieg, doch acht zum Teil leicht vermeidbare Gegentore waren einfach des Guten zuviel.

01.02.2020:  TuRa 86 E3 - FC Kray E3  9:0 (3:0)
Kaum erwarten konnten unsere Jungs den Auftakt der Rückrunde und gingen ihre Aufgabe freudig, aber trotzdem konzentriert an. Die Krayer kamen kaum zu Chancen, wir dagegen netzten im ersten Durchgang dreimal ein, sodass es mit einer beruhigenden 3:0 Führung in die Pause ging. Auch nach dem Seitenwechsel war unsere Mannschaft tonangebend und landete am Ende einen verdienten 9:0 Sieg, wobei sich fünf verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Alle Spieler setzten sich heute vorbildlich ein und hatten sich die kleine Belohnung nach dem Spiel redlich verdient.